Stampi
VOILA' COOKIE - WINTER HOLIDAY - FORMABISCOTTI ALBERO DI NATALE PUZZLE SILIKOMART...
STAMPO IN SILICONE POLPO 20 NATURAE SILIKOMART PROFESSIONAL chef Grégoire Berger
Le attrezzature e gli stampi per dolci sono fondamentali per realizzare dolci dalle forme perfette e dalla cottura uniforme. Realizzati in materiali differenti, come il silicone o l’alluminio, gli stampi per torte e dolci di ogni genere sono disponibili in diverse forme e dimensioni, per realizzare dolci impeccabili per ogni occasione.
Stampi per dolci: l’attrezzo ideale per dolci perfetti
Per realizzare dolci perfetti, dalle forme lineari e dalla cottura uniforme, la scelta dello stampo più adatto è importante. Tutti gli stampi per dolci, infatti, sono studiati appositamente per garantire un ottimo risultato finale e agevolare la preparazione di ogni tipo di dolce. Gli stampi in silicone per dolci, per esempio, sono semplici da utilizzare per preparare dolci con o senza cottura, poiché completamente antiaderenti e resistenti ad ogni temperatura. Saranno perfetti, quindi, per realizzare plumcake o ciambelloni, ma anche deliziosi cioccolatini decorati o semifreddi. Gli stampi per dolci in alluminio, invece, sono più rigidi e resistenti, e quindi particolarmente indicati per la cottura di prodotti lievitati, come il pan di Spagna, panettoni natalizi oppure pan brioches, così da evitare che si sformino durante la cottura.
Il nostro catalogo di stampi per torte e dolci
Nel nostro catalogo prodotti potrete trovare una vasta scelta di stampi per torte e dolci, di qualsiasi materiale, forma e dimensione. Gli stampi per dolci professionali in catalogo, infatti, sono adatti alla realizzazione di qualsiasi tipo di dolce, dalle torte di compleanno ai dessert monoporzione. Potrete scegliere quello più indicato tra:
- stampi per dolci in silicone, pratici e semplici da utilizzare. Questo particolare tipo di stampo è particolarmente indicato per creare dessert scenografici, poiché già decorati con trame di ogni tipo;
- stampi per dolci in alluminio, di diverse forme e dimensioni. Questi stampi sono disponibili in diverse forme e dimensioni, perfetti per cuocere basi per dolci - come il pan di Spagna o la pasta frolla - preservandone la forma durante la cottura;
- stampi a cerniera per dolci, ideali per cheesecakes o torte semifreddo. Particolarmente adatti ai dolci senza cottura, con questi stampi per i dolci è facile sformarli e presentarli in tavola in modo impeccabile;
- stampi per dolci particolari, come quello per panettoni, pandori o colombe. Questa tipologia di stampo è reperibile sia in alluminio che in carta forno ed è ideale per realizzare prodotti lievitati fragranti e dall’aspetto perfetto.