Divertiti creando golosi cadeaux di cioccolato da gustare giorno dopo giorno .

Ingredienti:

100 gr di Cioccolato Bianco;100 Gr di Cioccolato Fondente;100 Gr di Cioccolato al latte; Coloranti Liposolubili

Procedimento:

Fai sciogliere 100 gr di cioccolato Bianco a bagno maria o nel microonde.

Con il termometro Digitale controlla che il cioccolato abbiamo raggiunto la temperatura di 29°/30°

Ripeti l'operazione anche per il cioccolato fondente e al latte.

Suddividi il cioccolato Bianco in più ciotoline e colora utilizzando i coloranti liposolubili.

Versa il cioccolato negli stampi contenuti nella confezione per realizzare i 24 cioccolattini

Lascia raffreddare a temperatura ambiente o nel frigo

Praticando una leggera pressione,sforma il cioccolattino

Inserisci il bon bon all'interno dei sacchetti,chiudili all'interno delle scatoline e siggillale con il bollino.

 

Posizione le scatoline all'interno dell'espositore che avrai precedentemente montato

Il tuo calendario dell'avvento è pronto per la gioia dei tuoi Bambini!!!!