DISCHI, RETTANGOLI E SAGOME IN CIALDA PER ABBELLIRE LE TUE TORTE
ISTRUZIONI D'USO:
Ingredienti: AMIDO DI MAIS
Come si posa la cialda?
1. Stendete sulla torta un sottile velo di gelatina a freddo aiutandovi con una spatola;se la superficie del dolce non lo permette,stendete la gelatina sul retro della cialda;
2. Posate la cialda facendo attenzione a non formare bolle daria (che potranno comunque essere eliminate bucando la cialda con uno spillo);
3. Ricopritela con un ulteriore strato di gelatina(per fcilitare il taglio e per evitare che la cialda si deformi); per un risultato ottimale,utilizzate la gelatina Modecorgel.
Conservazione generale:
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Commestibile: SI
La spedizione con posta prioritaria , non essendo tracciabile,è a vs rischio e pericolo.
Iscriviti subito alla nostra Newsletter per ricevere uno sconto del 10% sul tuo primo acquisto!
Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti. Cliccando su OK si accetta l'utilizzo dei cookie