Cialda per torte FESTA DEL PAPA'

Cialda per torte FESTA DEL PAPA'

AP1156
2,99 €
Tasse incluse

CIALDA PER TORTE FESTA DEL PAPA'
DIAMETRO 14,5 CM

DISCHI, RETTANGOLI E SAGOME IN CIALDA PER ABBELLIRE LE TUE TORTE

ISTRUZIONI D'USO:

Ingredienti: AMIDO DI MAIS
Come si posa la cialda?
1. Stendete sulla torta un sottile velo di gelatina a freddo aiutandovi con una spatola;se la superficie del dolce non lo permette,stendete la gelatina sul retro della cialda;
2. Posate la cialda facendo attenzione a non formare bolle d’aria (che potranno comunque essere eliminate bucando la cialda con uno spillo);
3. Ricopritela con un ulteriore strato di gelatina(per fcilitare il taglio e per evitare che la cialda si deformi); per un risultato ottimale,utilizzate la gelatina Modecorgel.
Conservazione generale:
CONSERVARE IN LUOGO FRESCO E ASCIUTTO
Commestibile: SI
50 Articoli

8 altri prodotti della stessa categoria:

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.
Cliccando su OK si accetta l'utilizzo dei cookie