Il tuo carrello
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Cornetto Wilton n° 26
AP79
1,99 €
Tasse incluse
Cornetto stella chiusa- bocchetta n° 26 WILTON
PRODOTTO WILTON!!!
Per porta cornetti normale.
Come creare dolci fiori
Su di uno spillo per fiori fissiamo un quadratino di carta da forno.
Per la base della rosa utilizziamo un cornetto liscio e tenendo la sacca a 90° con la punta appena sollevata dal centro dello spillo esercitiamo una forte pressione per creare il cono.
Per realizzare i petali utilizziamo un cornetto a petalo tenendo la sacca a 45° con il lato più largo del cornetto appena sopra la metà del cono.
Dare pressione e girando lo spillo in senso antiorario spostare il cornetto verso l'alto e formare una striscia come a voler formare una sciarpa.
Formare una prima fila composta da 3 petali e poi le successive, aumentando i numeri dei petali (sempre dispari) e facendo attenzione ad intervallarli
PRODOTTO WILTON!!!
Per porta cornetti normale.
Come creare dolci fiori
Su di uno spillo per fiori fissiamo un quadratino di carta da forno.
Per la base della rosa utilizziamo un cornetto liscio e tenendo la sacca a 90° con la punta appena sollevata dal centro dello spillo esercitiamo una forte pressione per creare il cono.
Per realizzare i petali utilizziamo un cornetto a petalo tenendo la sacca a 45° con il lato più largo del cornetto appena sopra la metà del cono.
Dare pressione e girando lo spillo in senso antiorario spostare il cornetto verso l'alto e formare una striscia come a voler formare una sciarpa.
Formare una prima fila composta da 3 petali e poi le successive, aumentando i numeri dei petali (sempre dispari) e facendo attenzione ad intervallarli
No reviews
I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:
Ingredienti Speciali
PANNA IN POLVERE IRCA FRU FRU GR 500 PROFESSIONALE CAKE DESIGN DECORAZIONI PER TORTA
AP11395
8,50 €