• Nuovo

PREPARATO PER PANDORO ARTIGIANALE

AP33641ò
3,95 €
Tasse incluse

Preparato per pandoro

reparato in polvere per realizzare uno squisito Pandoro artigianale.

Ricetta per un pandoro artigianale da 1 kg.

Primo impasto: 300 g di preparato per Pandoro, 175 g di Acqua (28-30°C), 65 g di Burro morbido, 13 g di Lievito di birra.

Emulsione: 100 g burro morbido, tuorlo d’uovo 25 g, zucchero 20g, burro di cacao fuso 13g.

Impasto finale: 200 g di preparato per Pandoro, 35 g di Burro morbido, 125 g di Tuorlo d'uovo, 50 g di Zucchero, 5 g di Sale, 13 g di Miele.

Effettuare il primo impasto: sciogliere il lievito nell'acqua tiepida, aggiungendo il preparato con il burro morbido. Lavorare bene l'impasto (come se fosse un impasto per pizza). Dopo aver formato una palla con l'impasto ottenuto, lasciarlo lievitare per 10-12 ore in una ciotola coperta con un panno, in un luogo tiepido.

Emulsione: preparare a parte l’emulsione mescolando gli ingredienti fino a farli amalgamare completamente, ma non farli montare.

Impasto finale: unire all'impasto lievitato tutti gli altri ingredienti, incorporando l’emulsione precedentemente preparata, e impastare bene. Versare l’impasto ottenuto nello stampo e far lievitare fino a quando la pasta non raggiunge il bordo dello stampo (circa 6 ore). Infornare in forno ventilato già caldo a 160° per circa 50 minuti. Attendere che si sia raffreddata prima di servire.

100 Articoli

8 altri prodotti della stessa categoria:

Questo negozio utilizza i cookie e altre tecnologie in modo che possiamo migliorare la tua esperienza sui nostri siti.
Cliccando su OK si accetta l'utilizzo dei cookie