Hai mai assaggiato le stelle filanti dolci? Potete gustarle semplici o abbinare al tradizionale sganuinaccio.
Sono divertenti da preparare, belle e colorate da vedere. In 50 minuti metterete in tavola un dolce decisamente particolare, iniziamo:
Occorrente:
Tempi di preparazione
Disponete la farina a fontana in una ciotola, mettete al centro uovo, vaniglia, burro, zucchero, limoncello e buccia di limone e iniziate a lavorare
Continuate a lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo, quindi copritelo con pellicola e fate riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Riprendete il panetto e dividetelo in tanti parti uguali quanti colori avete deciso di utilizzare
Indossate dei guanti usa e getta, aggiungete un po’ di colorante di colore diverso su ciascun panetto e lavorate, separatamente, ognuno di essi, impastando fino ad ottenere dei colori uniformi.
Ricavate da ogni colore delle striscioline spesse circa 1 dito.
imburrate gli stampi per cannoli (questo passaggio va fatto solo la prima volta) e avvolgete una strisciolina su ogni tubolare.
Friggete le stelle filanti, poche per volta, in olio caldo.
Man mano che sono pronte sollevatele con una schiumarola e poggiatele su carta assorbente ed estraete il tubolare con grande cautela, magari aiutandovi con una pinza per non bruciarvi.
Una volte raffreddati spolverizzare con zucchero a velo
Hai bisogno dell’occorrente per prepararle? Qui in basso trovi tutto ciò che ti serve!
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